Salonkallisto.ru

Салон красоты
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Помощница Жанны Фриске стала на сторону ее родителей и открыла правду, зачем певице нужен был Шепелев

Помощница Жанны Фриске стала на сторону ее родителей и открыла правду, зачем певице нужен был Шепелев

Личная помощница и пиар-директор Жанны Фриске девушка по имени Ася длительное время старалась не вмешиваться в конфликт между родителями певицы и Дмитрием Шепелевым, который разгорелся между ними за право воспитания сына и наследство.

Ася несколько лет тесно работала с Жанной (во время съемок2-х фильмов “Дозор) и знает изнутри все перипетии истории ее жизни. Женщина с теплом и грустью вспоминает, каким замечательным человеком была Жанна, хорошо отзывается о ее родителях. А вот ее отношение к Дмитрию Шепелеву, а особенно к тому, что он сейчас делает, резко негативное.

Пиар-директор Жанны Фриске Ася

В своем интервью издательству eg.ru Ася открытым текстом сказала, что «Шепелев выкрал ребенка Платона ради наследства Жанны» (прямые слова помощницы). Она считает, что ухаживать за супер-звездой Жанной Дмитрий начал для того, чтобы продвинуться в карьере. Это был правильный расчет, Жанна вывела его на первые роли среди ведущих. А когда певица родила их сына, а потом заболела раком мозга, Шепелев решил через ребенка прибрать к рукам все ее наследство, отобрав все у родителей своей гражданской жены и других родственников.

Дословно Ася сказала так (цитата):

«У Жанны были романы, и были мужчины, которых она действительно любила. Что касается Дмитрия Шепелева, то с ним она познакомилась в период, когда у нее было все — деньги, слава, не было только семьи и ребенка. Дмитрий умело ухаживал за Жанной. Он был милый, симпатичный, вежливый, умный, и Жанна решила родить от него. Отец Жанны сразу невзлюбил Шепелева, потому что видел его истинную сущность. Тогда больших денег у Шепелева не было, тогда как один концерт Жанны стоил 25 тысяч долларов».

По сути, она сказала, что Жанна решила использовать Шепелева в качестве донора, а любви у нее к нему не было, поэтому и не захотела создать с ним полноценную семью.

Родители Жанны Фриске

Ася утверждает, что деньги Платона родителям не нужны, они просто хотят общаться с внуком, но его отец им не позволяет. Кроме того, отец Жанны категорически не хочет, чтобы наследство его покойной дочери досталось Шепелеву, которого он называет «плохим человеком». Родители утверждают, что Дмитрий бездумно тратит деньги, вместо того, чтобы оставить их сыну на время его совершеннолетия.

Журналисты утверждают, что Шепелев очень разбаловал Платона

Также уже несколько лет к мальчику не подпускают и его крестную Ольгу Орлову. Ольга видит мальчика только снимках в Интернете.

Жанна Фриске и Ольга Орлова

Недавно на своей страничке в Инстаграм на написала:

«Я не хочу, чтобы потом в Сети он нашел мои нелестные высказывания о его отце, которого любит. Конечно, это несправедливо, что я не могу видеть своего крестника. Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению».

Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Фриске

Похоже, участники громкого дела решили наконец закопать топор войны. После очередной скандальной новости популярный телеведущий сам обратился с предложением к родителям своей гражданской супруги.

Родные и друзья Жанны Фриске в последнее время все чаще хватаются за валерьянку. С момента смерти популярной певицы прошло уже полгода, и, казалось бы, страсти должны поутихнуть. Однако скандал разгорается все больше с каждой новой репликой его участников в СМИ.

Новость минувшей недели и вовсе повергла всех в шок. 32-летний адвокат Радик Гущик заявил, что Шепелев не является отцом маленького Платона. Жанна родила ребенка от него. Причем адвокат готов оспаривать свое отцовство в суде! (Подробнее читайте здесь)

Эта новость, похоже, окончательно доконала и родителей Жанны Фриске, и телеведущего. Враждующие стороны всерьез задумались том, чтобы закопать наконец топор войны.

«Шепелев мне позвонил и предложил помириться. Я согласился, если он не будет обманывать и дальше, почему бы нам не договориться мирно. Дима пообещал, что Платона будем воспитывать вместе. Конечно, все это не за просто так, за внука он хочет получить дом, который они строили с Жанной. Я на все это согласен, лишь бы видеть внука. Теперь предстоит подписать мировое соглашение», – рассказал Woman’s Day Владимир Фриске.

Читать еще:  Диана Арбенина собирается замуж в 2021 году

Напомним, из недвижимости у Фриске остались двухкомнатная квартира площадью около 100 кв. м на 12-м этаже элитного дома в районе Красная Пресня, а также загородный дом, который она купила вместе с Дмитрием Шепелевым.

Все это могут разделить между собой родители покойной Владимир Борисович и Ольга Владимировна Фриске и двухлетний сын певицы Платон. Его представителем является отец – Дмитрий Шепелев. По закону каждый из них унаследует по одной трети от всего состояния.

Дмитрий хочет получить особняк площадью 400 кв. м и участок размером 300 соток, а родители звезды – квартиру дочери, которая дорога им как память о ней.

«Так мы и решили. На самом деле нам эта жилплощадь нужна только как память о дочери, мы не будем там ничего менять. Пусть там все останется как при Жанне. А в будущем, надеемся, там будет жить Платоша», – поделился Владимир.

Однако, если певица все же составила завещание, что выяснится уже скоро, все может пойти по другому сценарию. Возможно, Дмитрий Шепелев поэтому вдруг пошел на мировую с семьей покойной супруги. Ведь вне зависимости от того, кому Жанна оставила свое состояние, родители и ее маленький сын в законном порядке получат свою долю наследства.

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Два последних года она вместе с близкими пыталась победить рак, диагностированный почти сразу после рождения ребенка.

Смерть популярной певицы стала настоящим шоком для всей страны. Хоронили Жанну под многочисленные апплодисменты поклонников (подробнее читайте здесь).

В память о любимой артистке родители сделали из квартиры Фриске музей. Фанаты тем временем занимаются созданием экскиза монумента в ее честь.

Отец Жанны Фриске винит себя, что доверил ее лечение «не тому человеку»

Москва, 03.09.2021, 12:51:16, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Пять лет назад пятнадцатого июня 2015-го года трагически оборвалась жизнь певицы и актрисы Жанны Фриске, которой к тому моменту исполнился лишь сорок один год. В эту роковую дату корреспондент издания «Собеседник» пообщался с отцом погибшей исполнительницы Владимиром. Мужчина разоткровенничался об отношениях с мужем погибшей Фриске Дмитрием Шепелевым, а также посетовал на то, что мог сделать большее ради спасения дочери.

  • Поклонники не забывают о Жанне, и навещают ее могилу
  • Отец Фриске жалеет о том, что доверился Шепелеву в вопросе лечения дочери
  • Сейчас нет ни единой возможности для примирения родителей Фриске с Дмитрием Шепелевым

Поклонники не забывают о Жанне, и навещают ее могилу

Владимир Фриске рассказал о том, что он со всей семьей регулярно посещает место захоронения дочери, и планирует посетить кладбище и пятнадцатого июня. Также он отмечает, что поклонники не забывают о Жанне, и тоже приносят живые цветы на могилу своего кумира. Ему постоянно звонят с разных уголков не только России, но и других стран почитатели таланта погибшей певицы, которые хотели бы приехать и почтить ее память. Правда, из-за пандемии коронавирусной инфекции людей соберется не так много, как планировалось.

Владимир Фриске отмечает, что время не лечит, и раны, образовавшиеся после потери дочери, так никогда и не затянутся. Отец Жанны Фриске вместе с женой продолжают держать в голове мысль о том, что дочка не ушла в мир иной, а просто уехала куда-то далеко, но скоро вернется. Родители несколько раз в месяц ездят на квартиру покойной Жанны и делают там уборку. При этом, в жилье артистки все остается практически нетронутым. Конечно же, у певицы было множество концертных и повседневных нарядов. Часть из них согласились взять подружки скончавшейся артистки, часть была продана на аукционе. Но многие из вещей родители хранят в качестве памяти о дочке.

Отец Фриске жалеет о том, что доверился Шепелеву в вопросе лечения дочери

К сожалению, не сложились хорошие отношения у Владимира Фриске с бывшим супругом его дочери Дмитрием Шепелевым. Мужчина сетует на то, что телеведущий забрал его внука Платона к себе, и не дает возможности бабушке с дедушкой общаться с ним. Отец Фриске считает Шепелева неуравновешенным человеком, который постоянно разжигает конфликты, и делает это втихую. Он соглашается с тем, что тоже вел себя неадекватно, но это можно было объяснить тяжелым душевным состоянием после потери дочери.

Читать еще:  Лера Кудрявцева опубликовала редкое фото с мамой

Но Владимир Фриске верит в то, что когда его внук Платон подрастет, он поймет, что к чему, и наладит общение с родителями своей матери, его родной кровью. Мужчина считает, что то зло, которое сейчас причиняют ему Дмитрий Шепелев и его семья, обязательно вернется к ним бумерангом, и тогда они ответят за свои подлые поступки.

Сейчас, через пять лет после гибели дочери, Владимира Фриске гложет изнутри сожаление о том, что он не все сделал ради спасения Жанны. Он отмечает, что положился на Дмитрия Шепелева, который должен был из кожи вон лезть ради спасения второй половинки, но тот не особо к этому стремился. Владимир Фриске акцентирует внимание на том, что он мог контактировать с именитыми российскими вирусологами, но не сделал это из-за доверия к Шепелеву. С Дмитрием выходила на контакт Алла Вербер, которая благодаря своим связям нашла немецкого специалиста в США. Он мог начать давать Жанне Фриске экспериментальное лекарство, которое сейчас принимает Анастасия Заворотнюк.

Но к Дмитрию Шепелеву пришло понимание того, что его жена больше не будет такой, как прежде, так что, по словам Владимира Фриске, он пошел на попятную и не стал связываться с американскими специалистами.Отец не может простить себя за то, что доверил лечение любимой дочери «не тому человеку».

Также отец Жанны сетует на то, что Шепелев все же увез Фриске в Соединенные Штаты Америки, когда та уже была в неадекватном состоянии. После возвращения из той поездки артистке стало хуже, она чахла на глазах и впала в кому. Владимир Фриске уверен в том, что по инициативе Дмитрия Шепелева его дочери давали медикамент, который был запрещен врачами. Но это не остановило экс-супруга Фриске.

Сейчас нет ни единой возможности для примирения родителей Фриске с Дмитрием Шепелевым

Владимир Фриске не питает никаких иллюзий по поводу возобновления отношений с Дмитрием Шепелевым. Он винит его в том, что тот не сделал ничего ради спасения его дочери, более того, усиленно и осознанно ускорял ее гибель. И за пять лет, прошедшие с той роковой даты, Шепелев ни разу не побывал на могиле матери его сына Платона.

Зато Владимира радует тот факт, что близкие подруги Жанны Фриске Лера Кудрявцева и Ольга Орлова демонстрируют человечность, и регулярно интересуются его с женой положением дел. Они стараются приезжать, либо просто звонить, но они искренне поддерживают родителей подруги. А вот бывший супруг Дмитрий Шепелев не нашел взаимопонимания с ее родителями.

Можно долго разбираться в том, кто прав, а кто виноват, но это ничего не изменит – талантливая артистка отошла в мир иной. Почему то в такие роковые моменты потери близкого человека многие люди начинают думать о своем благополучии, забывая о человеке, который уже не на этой земле, а значит – уже не нужен. Но необходимо помнить о том, что у певицы остался наследник Платон, ее кровинушка, который заслуживает того, чтобы расти счастливым, получать любовь отца, всех бабушек и дедушек, чтобы хоть как-то восполнить для него потерю матери. Хотя сделать это будет крайне сложно, но возможно, если постараться. Правда, ни Шепелев, ни родители Фриске не делают этот важный шаг.

Отец Жанны Фриске: Шепелев не дал ее спасти

Этому сериалу не будет ни конца, ни края.

Ведь сценарист трудится без устали, придумывая новые повороты сюжета. Недавно Владимир Фриске снова вышел на сцену. С очередной порцией обвинений в адрес Шепелева.

Два с половиной года папа умершей от рака Жанны Фриске не сходит с голубых экранов. Владимир Борисович раздает интервью, участвует в ток-шоу. Обвиняет во всех смертных грехах гражданского мужа своей дочери, проклинает его и даже грозится убить.

Правда, каждый раз Владимир Фриске меняет показания. Сначала говорил, что Шепелев скрывал от него с женой, чем лечил Жанну. Потом – что Шепелев ее убил, согласившись на экспериментальную вакцину. А недавно заявил, что телеведущий отказался от лечения, которое выбрали родители, а оно – тут папа не сомневается – точно бы спасло ее от заболевания.

«ПРИДЕТ ВРЕМЯ, И ОН ВЫШВЫРНЕТ РЕБЕНКА!»

На очередное ток-шоу Владимир Фриске пришел с целью, которой одержим со дня смерти Жанны – любой ценой отнять у Шепелева своего внука Платона и лишить Дмитрия родительских прав.

Читать еще:  Полина Гагарина раскрыла пол новорожденного ребенка

Для этого все средства хороши. Папа Фри, как прозвали Владимира в интернете, много чего уже перепробовал: пытался оспорить отцовство Шепелева, требовал, чтобы Дмитрия отправили в тюрьму за кражу благотворительных денег, которые исчезли со счета Жанны в банке…

Правда, после того, как летом следствием было установлено, что гигантскую сумму за две недели до смерти Фриске снял не кто иной, как ее родная мать, и суд велел наследникам вернуть 21 миллион в Русфонд, Владимир Борисович немного поутих. Видимо, собирался с мыслями, с каким бы еще громким заявлением выйти в люди. Решил пойти по кругу.

– Шепелев всем распоряжался, все банковские карты Жанны были у него. У него все чеки, все у него, – снова и снова как заведенный повторял Папа Фри. – Он снимки больной Жанны в СМИ продавал за полтора миллиона – все он, богом клянусь.

Вот только, кроме голословных обвинений, предъявить никаких доказательств Владимир Борисович не смог. Зато активно выбивал слезу из зрителей, настаивая на своей великой любви к маленькому Платону.

– Шепелев именем Платона прикрывается. Я боюсь, придет время, и он его вышвырнет, – горевал Владимир Борисович.

«У НЕЕ УЖЕ РАСПАДАЛАСЬ ОПУХОЛЬ»

– Последний раз я внука видел в сентябре, в цирке, – делится воспоминаниями Папа Фри. – С моей стороны были два накаченных адвоката, четыре судебных пристава. Мы с женой купили подарочки, машинки, шарики. Пришли – Платошка сидит у Шепелева на коленях. Прошу: «Поцелуй дедушку!» Он поцеловал и говорит: «Мне нельзя с вами общаться, папа запрещает. Зачем вы украли у нас дом и деньги?»

Ну а самое громкое обвинение Папы Фри звучит так:

– Жанне кололи вакцину – 63 тысячи долларов за укол, ей сделали пять. У нее стала распадаться опухоль. Мы такие счастливые были – ребенок выздоравливает! У меня был знакомый врач, он объяснял, что рак – это вирус, и при определенных манипуляциях все пройдет, готов был за это взяться. А Шепелев мне: «Что ты всех слушаешь? Не надо этого». А через два месяца у нее пошел рецидив. И все…

После этого заявления интернет взорвался комментариями. Одни клеймили Папу Фри и советовали Шепелеву держать ребенка подальше от такого неадекватного деда. Другие желали Дмитрию гореть в аду за то, что отнял у дедушки его кровиночку…

«МНЕ НЕ В ЧЕМ СЕБЯ УПРЕКНУТЬ!»

И Шепелев не сдержался. Все время после смерти Жанны он хранил молчание, не реагировал на выпады Владимира Фриске и толпы, которая его поддерживает. Но и терпению Дмитрия, видимо, наступил предел.

«Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики.

Все те, кто точно знает, как надо, как было и кто виноват. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение… Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость.

Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях», – написал он в соцетях.

Перед Новым годом снова была назначена встреча Платона с родственниками. Но почему-то именно в этот день Владимир Фриске в очередной раз решил лечь в больницу на капельницу, а его дочь Наталья, которая работает в маникюрном салоне, отправилась в какую-то срочную служебную командировку. Так что на встречу приехала только бабушка. Потом адвокаты Фриске заявили, что Платоша ее не узнал, жался к папе и подарок взять постеснялся. Виноват, конечно, Шепелев.

– Если б я знал, что так случится, я бы Платона, когда Жанна умирала, ему вообще не отдал! – заявляет Владимир Фриске. – Решить нам надо вопрос с Платоном. И сердце мое сразу потеплеет, растает. И я забуду все гадости.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector