Salonkallisto.ru

Салон красоты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Валерий Меладзе выдал замуж старшую дочь

Валерий Меладзе выдал замуж старшую дочь

Известный певец Валерий Меладзе выдал замуж свою старшую дочь Ингу. Фотографией, на которой наследница артиста изображена в свадебном платье со своим возлюбленным, показала Инга в своем Instagram.

Избраннику дочери певца 25 лет и сотрудник ближневосточного телеканала Al Jazeera. Пара познакомилась во время учебы в университете.

Кроме Инги певец воспитывает еще две дочери от бывшей жены Ирины, а также двоих сыновей от экс-солистки «Виа гры» Алины Джанабаевой.

Также вам может быть интересно

  • 61-летняя мать Ким Кардашьян собирается замуж за 36-летнего бойфренда
  • Джамала рассказала, каким будет ее свадебное платье
  • Марго Робби тайно вышла замуж за возлюбленного после двух лет отношений
  • Известный киевский ресторатор Николай Тищенко тайно женился
  • СМИ: Валерий Меладзе официально стал холостяком

Топ 5 читаемых

  • Вирусные мутации: врач-иммунолог Осипова объяснила, как повысить иммунитет
  • В Киеве снова введут локдаун: дата
  • МИД контролирует расследование смерти украинца в Польше
  • Ураган «Ида» и наводнение в Нью-Йорке унесли жизни 20 человек
  • «Списки неблагонадежных» в ОРДО: жители Донбасса рассказали подробности

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «Издательский Дом УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «Издательский Дом УМХ» запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, прямая гиперссылка на www.aif.ua обязательна.

Материалы с пометками ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НОВОСТИ КОМПАНИЙ, КОМПАНИИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ПОЛЕЗНЫЙ ВЫБОР, ЛЮДИ ДЕЛА, МНЕНИЯ, ВЫБОРЫ, ПРЕСС-РЕЛИЗ, СМОТРИМ ЛУЧШЕЕ публикуются на коммерческой основе.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес редакции: 04080, Киев, ул.Кирилловская, 104 телефон: (044) 205-43-04

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

Расцвела после развода. Как живет первая жена Валерия Меладзе

В жизни Валерия Меладзе недавно произошло радостное событие: его вторая жена Альбина Джанабаева подарила певцу дочь Агату. Девочка стала шестым ребенком артиста. У него есть трое наследников от первого брака с Ириной Малухиной и еще трое — от Джанабаевой, коллеги по цеху. Экс-супруга не стала поздравлять Меладзе с пополнением. «Мне кажется, это никому не нужно», — прокомментировала ситуацию Ирина. Как она устроила свою жизнь после развода с известным артистом, рассказывает АиФ.ru.

Читать еще:  Анна Нетребко показала новые фото борющегося с раком Дмитрия Хворостовского

Не идеал

Ирина и Валерий познакомились в кораблестроительном институте еще в 1980-х. Они учились в одном вузе, но на разных факультетах, и, естественно, периодически встречались в коридорах, перебегая с пары на пару. Однажды Меладзе набрался смелости и на одной из студенческих дискотек подошел к девушке, чтобы познакомиться, а в конце вечера даже вызвался проводить ее домой.

Завязался роман, однако по инициативе Ирины через несколько месяцев влюбленные расстались. Меладзе не вписывался в образ идеального мужчины, который Малухина нарисовала себе, еще будучи школьницей. Ее эталоном был Игорь Костолевский. Валерий внешне, мягко говоря, не соответствовал идеалу, к тому же характер у него, по словам Ирины, был слишком «мягкий и добрый», а ей хотелось избранника решительного и строгого.

После разрыва девушка абсолютно не горевала, более того, быстро нашла себе нового поклонника, тоже Валеру, только блондина и спортсмена. Этот, если нужно было, мог и по столу кулаком ударить. Меладзе пришлось отступить. Однако отношения со спортсменом у студентки не заладились, как, впрочем, и с другим кандидатом в женихи: секретарем комсомольской организации по Красноярскому краю по имени Андрей. Последний оказался с характером. Тогда-то Ирина поняла, что Меладзе — отличная партия для создания семьи. Но вернуться первой к нему она не могла. Малухина решила подстроить встречу с бывшим: целых 26 дней девушка ходила по улицам города Николаева в надежде «случайно» встретить экс-возлюбленного. Спустя почти месяц ее прогулки увенчались успехом. Так Ирина и Валерий снова стали парой.

Надо жить

Регистрация брака была скромной, даже родные на ней не присутствовали. Получив штамп в паспорте, Ирина отправилась домой к родителям и просто поставила их перед фактом. «Я показала паспорт и сказала, что вышла замуж», — вспоминала Малухина. Зато на родине жениха свадьбу отметили с размахом: на ней гуляло целых 250 гостей!

Семейная жизнь молодых с самого начала была омрачена смертью их первенца. Малыш прожил всего десять дней после рождения. Валерия тогда не было рядом с женой, он уехал вместе с братом записывать свой первый альбом. Но, когда певец вернулся, именно он занялся похоронами сына. Ирина не нашла в себе силы даже прийти на церемонию прощания.

Несмотря на пережитое горе, супруги вскоре все-таки стали родителями. Сначала на свет появилась их дочь Инга, потом — Софья и Арина. А вместе с тем, как в семье подрастали дети, рос и статус их папы. Меладзе к тому моменту уже перебрались в столицу, на Ирине были дети и быт, Валерий зарабатывал деньги. Но супруга артиста все еще пыталась переделать его. «Тогда это был мальчишка, который не мог мне дать то, что я от него требовала», — вспоминала Малухина. Вялотекущий конфликт и появившийся в семье достаток привели супругов к разводу через 25 лет брака. К тому же у Валерия Меладзе появилась вторая семья с Альбиной Джанабаевой, в которой родился сын.

Певец сам сознался в этом во время ссоры с Ириной. С этого момента она начала двигаться к своей новой жизни. «Я четко принимаю решение, что мне надо вставать и идти дальше. Не знаю, куда, не знаю, как, но вообще, надо жить. Сил нет, ничего нет, но жить надо», — рассказывала бывшая жена артиста в программе «Судьба человека». По признанию Ирины, ее «душевная реанимация» длилась около 5 лет.

Читать еще:  Игорь Николаев публично поздравил Наташу Королеву с днем рождения

Своя дорога

Развод привел Малухину к Богу. В самые сложные моменты, связанные с разводом, она покупала билет и ехала в Киево-Печерскую лавру на службу. «Когда человеку больно, он ищет лекарство. Какое лекарство помогает, ты за это и цепляешься. Тогда начался период моей другой жизни, который уже связан не с душой, а с духом», — говорит Ирина.

Сегодня экс-супруги продолжают общаться. «У нас ровные отношения сейчас, потому что есть совместные дети. Мы не то что хотим или не хотим общаться, просто как родители мы должны взаимодействовать. Какой-то большой дружбы нет, но она никому не нужна. Мы нашли свою дорогу», — призналась бывшая жена Валерия Меладзе в беседе с Борисом Корчевниковым. А вот с Альбиной Джанабаевой она лично так и не встречалась. Много лет назад Ирина пыталась вызвать певицу на диалог, однако та отказалась. Не контактирует Малухина и с известным братом своего экс-супруга: Константином.

Болезненный развод не подорвал веру первой жены Валерия Меладзе в противоположный пол. «По отношению к мужчинам вера внутри меня не исчезла. Мне кажется, вообще ничего не поменялось, я просто сбросила одну кожу, и у меня наросла другая», — откровенничала Ирина.

Сегодня экс-супруге певца поступает много писем от тех, кто попал в схожую ситуацию. «Иногда кажется, что женщины в нашей стране после сорока — это просто какая-то эпидемия судеб, которые, по сути, прошла я», — говорит Малухина. Кому-то она помогает советом, кому-то — делом, ведь Ирина точно знает, что жизнь после развода есть, и она не черно-белая, как многие думают, а порой даже лучше, чем в браке.

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж и показала фото

Инга Меладзе, старшая из трех дочерей Валерия Меладзе показала первое свадебное фото.

Свадьба 25-летней Инги, дочки Валерия Меладзе и его бывшей жены Ирины, планировалась уже не один месяц. Наконец торжество состоялось, но оказывается, это было лишь маленькое преддверие большой свадьбы.

Фотографию, на которой прекрасная невеста в белом платье и фате, целует своего жениха, девушка выложила в Инстаграм только вчера, хотя свадьба состоялась еще 14 января в Кембридже, где постоянно проживает пара.

ingameladze 14.01.2017|| Big day, small celebrations Can’t wait to do it all over again on a much bigger scale in Octoberrr?✨??/ Большой день, маленькое торжество. Не могу дождаться, чтобы повторить это снова в октябре, но в гораздо больших масштабах

Разумеется, этот пост собрал не только множество лайков, но и немало поздравлений и добрых пожеланий от фоловеров: «Инга, поздравляю вас! Вы такие красивые и счастливые, пусть так будет всегда ❤», «. Любви вам на всю жизнь! Ты очень красивая и необычная невеста. », «Beautiful couple! Can’t wait for October!»

Фото опубликовано Inga Meladze (@ingameladze) Сен 4 2016 в 12:59 PDT

Избранник Инги Нури Вергезе – британец марокканского происхождения, журналист, сотрудничающий с телекомпанией Аль-Джазира . Молодые люди знакомы с юных лет, а в октябре 2015-го Нури сделал Инге предложение и тогда же состоялась помолвка, которую устроили на исторической родине жениха — в шикарном отеле Маракеша.

Поздравила Ингу и ее младшая сестра София, которая также живет в Англии. Девушка так же разместила в Инстаграме свадебное фото и написала большой и очень трогательный текст к нему:

Читать еще:  Ани Лорак впервые вышла на сцену с дочкой

Фото опубликовано Inga Meladze (@ingameladze) Май 13 2016 в 8:20 PDT

Напомним, 50-летний Валерий Меладзе, был женат на Ирине Ирине Малухиной (в замужестве Меладзе) с 1998 года. За время брака в семье родились три девочки, которые уже совсем взрослые – Инге 25, Софие 18, Арине 14. С 2009 года в семье начался разлад, у Мелладзе появилась другая женщина, певица Альбина Джанабаева, которая вскоре стала одной из участниц проекта братьев Меладзе «ВиаГра». Отношения с Джанабаевой Меладзе скрывал довольно долго, даже после рождения сына его отцовство было тайной для всех. В 2014 году развод с Ириной оформлен официально, но отношения с дочками Валерий Меладзе продолжает поддерживать.

Фото опубликовано Inga Meladze (@ingameladze) Июл 20 2016 в 2:17 PDT

Когда выпадает такая возможность, все три девочки с удовольствием встречаются с папой, которого, похоже, давно простили и очень любят.

От всей редакции поздравляем Ингу и всех ее родных с радостным событием и желаем долгой и счастливой семейной жизни.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Валерий Меладзе объявил, что ради счастья дочки готов на воссоединение с женой

Несколько недель назад дочь Валерий Меладзе вышла замуж за богатого молодого человека из Морокко. Недавно в сети появились фотографии, по которым становится понятным, что на свадьбе дочери музыкант был без своей жены Альбины Джанабаевой.

Инга Меладзе охотно делиться своей личной жизнью с подписчиками в своем микроблоге. Вот и фотографии со свадебной вечеринки она тоже опубликовала. На снимке вся ее семья: мама, папа и сестры. Не видно только мачехи, нынешней жены Валерия Меладзе. Кажется, ее вообще не было на свадьбе Инги и Нори.

На свадьбе гости очень тепло отзывались в адрес родителей жениха и невесты. Оказывается, семьи встретились в тот вечер впервые, но тем не менее сразу нашли общие темы для разговоров. Церемония проходила на четырех языках, поэтому им не сложно было общаться. Мамы, по традиции, говорили о кулинарии, но и папам нашлось, что обсудить.

Ирина и Валерий Меладзе официально развелись три года назад после 20-ти лет брака. Музыкант еще будучи в браке стал встречаться с Альбиной Джанабаевой, а потом и вовсе ушел от жены к любовнице.

Ирина во многих интервью говорила, что всячески пыталась удержать мужа, но его любовь к молоденькой девушке оказалась сильнее. Семья очень тяжело переживала его уход. Особенно досталось девочкам, они никак не могли поверить в то, что близкий человек может так предать. Однако после долгого бракоразводного процесса, бывшие супруги смогли наладить отношения. А Валерий начал общаться с дочерьми.

Но женщины Меладзе, видимо, до сих пор не могут простить разлучницу Джанабаеву и не приглашают ее на семейные праздники. Но судя по тому, как веселится Валерий, он не сильно переживает по этому поводу. Мужчина выглядит счастливым рядом со своей бывшей женой.

Как вы думаете, может Валерий Меладзе когда-нибудь вернуться в прежнюю семью и примут ли его там?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector